logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

À propos

1934

UNE CUISINE SAINE & LOCALE

Dès sa création en 1934, la Compagnie des Pêches s’est installée le long du bassin Duguay Trouin. Ce lieu chargé d’histoire pour tous les malouins nous a semblé une évidence pour notre restaurant.

Nos entrepôts et ateliers ont été transformés et rénovés tout en gardant l’âme du bâtiment.

Notre cuisine simple s’appuie sur des produits bien sélectionnés, bien nés, et surtout bien pêchés.

Marc & son équipe ont à coeur de partager avec vous un bon moment. 

Pêcheurs de tradition

En 1534, Jacques Cartier, lors de sa première expédition, rencontre au large de Terre-Neuve des morutiers exploitant les riches bancs depuis quelques dizaines d’années parmis les premiers terre-neuvas : des malouins.

En 1934, c’est sur les quais de Saint-Malo que Victor Pleven, devenu Capitaine à l’âge de 28 ans, créé son armement de pêche. 

Compagnie des Pêches Saint-Malo perpétue cette activité traditionnelle grâce à ses navires et ses équipages qui partent pêcher poissons & crevettes dans les mers froides de l’Atlantique Nor-Est.
Découvrez les saveurs de nos pêches à travers les plats proposés dans notre restaurant  1934 . 

Notre équipe

en cuisine & en salle

Notre restaurant est fier de compter sur une équipe passionnée et professionnelle.

Notre chef en cuisine apporte sa créativité et son savoir-faire pour créer des plats délicieux et raffinés. 

Nos serveurs expérimentés sont là pour vous accueillir avec le sourire et vous guider à travers notre menu. 

Nous sommes tous animés par une passion commune pour la gastronomie et nous travaillons ensemble pour vous faire passer un agréable moment chez nous.

Nos fournisseurs

du savoir-faire local

Les poissons

A short description of the service and how the visitor will benefit from it.

a

Les viandes

A short description of the service and how the visitor will benefit from it.

Les légumes

A short description of the service and how the visitor will benefit from it.

Et nos clients, ils en pensant quoi ?

“A testimonial from a client who benefited from your product or service. Testimonials can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”
Client Name
“A testimonial from a client who benefited from your product or service. Testimonials can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”
Client Name
“A testimonial from a client who benefited from your product or service. Testimonials can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”
Client Name