logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

Cartes & Menus

LE CHEF & SON ÉQUIPE VOUS PROPOSE pour vos menus du soir et du weekend

TAPAS

LES CREVETTES7,00 €

Crevette sauvages, mayonnaise façon tartare

LES ACCRAS6,00 €

Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce verte

LES RILLETTES7,00 €

Rillettes de la mer maison, Pot 150g à partager

LES TAPAS CARNÉS6,00 €

Filet de poulet, panure japonaise, sauce BBQ (4 pièces)

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBERIQUE9,00 €

Serrano 12 mois (race duroc) jambon, lomo, cabezada, chorizo (origine espagne)

LES TAPAS VÉGÉTARIENVÉGÉTARIEN6,00 €

HOUMOUS DE BETTERAVE AU VINAIGRE DE GRENADE / PAIN PITA

PLANCHE DE NOTRE FROMAGER11,00 €

Sélection des fromagers de l'antre frère

ENTRée

Tartare de flétan 7,00 €

Tartare de flétan au vinaigre de mangue et mangue fraîche

La Terrine de poisson 7,00 €

duo cabillaud/saumon et légumes de saison, mayonnaise wasabi

le Gravlax de cabillaud7,00 €

Gravlax de cabillaud, betteraves, crème montée aux agrumes

LA TERRINE DU MOMENT6,00 €

TERRINE DU MOMENT, PICKLES D'OIGNONS ROUGE ET SALADES

Le Velouté de champignon6,00 €

Velouté de champignons, œuf bio parfait, girolles, chips de Guanciale (charcuterie italienne) ou chips de légumes et huile de noisette.

PLATS

EN MER

LE CABILLAUD MISO16,00 €

dos de CABILLAUD RÔTI PÊCHÉ par notre navire, mariné miso, nouilles sautées aux champignons shiitake

LE FISH & CHIPS15,00 €

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES MAISON, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE

LE mi-cuit DE THON16,00 €

Mi-cuit de thon en croute de sésame, champignons shiitake et salade de pois-chiche aux herbes fraiches.

Les Noix de St Jacques25,00 €

Noix de St Jacques snackées, risotto encre de seiche, cèpes et huile de cèpes

LE Filet de bar grillé27,00 €

Filet de bar grillé, velours de cèleri, chips de légumes, fumet de poisson aux agrumes

LA SALADE DU 3415,00 €

SALADE de saison, CABILLAUD, carottes, noix & croûtons

le gratin de poisson15,00 €

le gratin de poisson du 34, salade

PLATS

À TERRE

La Pluma de porc bretonne17,00 €

Pluma de porc bretonne, écrasé de pommes de terre, salade de légumes croquants et jus de viande.

le Quasi de veau 27,00 €

Quasi de veau basse température, réduction de marinade, purée de Patates douces aux 4 épices, chips de légumes

LE BURGER DU 3416,00 €

PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), TOMME BRETONNE, OIGNONS DE ROSCOFF, SAUCE BBQ MAISON, FRITES MAISONS, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS

L'Entrecôte27,00 €

Entrecôte viande de race française 300G (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites maison, jus de viande ou beurre maître d'hôtel.

LA SALADE de saison15,00 €

SALADE de saison, noix & croûtons, POULET PANURE JAPONAISE, carottes, SAUCE Chèvre

LA courge rôtievégétarien15,00 €

courge rôtie, balsamique blanc, noix, miel et burrata

MENU EMERAUDE

27,00 €

ENTRÉES

LE Tartare de flétan

Tartare de flétan au vinaigre de mangue et mangue fraîche.

LA TERRINE

TERRINE DU MOMENT, PICKLES D'OIGNONS ROUGES ET MÉLANGE DE SALADES

LE Velouté de champignons

Velouté de champignons, œuf bio parfait, girolles, chips de Guanciale (charcuterie italienne) et huile de noisette.

PLATS

LE CABILLAUD MISO

dos de cabillaud pêché par notre navire, mariné miso, nouilles sautées aux champignons shiitake

LE FISH & CHIPS

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES MAISON, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE

LE mi-cuit DE THON

mi-cuit de thon en croute de sésame, champignons shiitake et salade de pois-chiche aux herbes fraîches

le gratin de poisson

le gratin de poisson du 34, salade

la pluma de porc bretonne

pluma de porc bretonne, écrasé de pommes de terre, salade de légumes croquants et jus de viande

LE BURGER DU 34

PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), TOMME BRETONNE, OIGNONS DE ROSCOFF, SAUCE BBQ MAISON, FRITES MAISONS, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS

la courge rôtievégétarien

courge rôtie, balsamique blanc, noix, miel & burrata

DESSERTS

LA crême brulée

crème brulée maison à la vanille de madagascar

délice gianduja

moelleux noisette, crémeux gianduja, sauce chocolat et sorbet chocolat

LES SORBETS & GLACES D'ARTISAN

2 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE

MENU ENFANT

13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)

ENTRÉES

chips de sarrasin

PLATS

FISH & CHIPS

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES MAISON, KETCHUP MAISON

AIGUILLETTES DE POULET

POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCUP MAISON

DESSERTS

LES SORBETS & GLACES D'ARTISAN

2 BOULES, CHANTILLY

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

BOISSONS

SODAS

BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE

JUS DE FRUIT

PAGO, ORANGE, POMME

SIROP À L'EAU

DESSERTS

crème brulée6,00 €

crème brulée maison à la vanille de madagascar

poire à la bretonne7,00 €

poire pochée, caramel beurre salé, crumble blé noir et siphon sarrasin

délice gianduja7,00 €

moelleux noisette, crémeux gianduja, sauce chocolat et sorbet chocolat

suggestion de la pâtissière9,00 €

dessert autour de la mangue, de la pomme granny et de la pistache

SÉLECTION DE FROMAGE DE SAISON8,00 €

SÉLECTION DES FROMAGERS DE L'ANTRE FRÈRE & SALADE

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND7,00 €

MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ

LES SORBET & GLACES D'ARTISAN7,00 €

3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE