logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

Cartes & Menus

LE CHEF & SON ÉQUIPE VOUS PROPOSE pour vos menus du soir et du weekend

TAPAS

LES ACCRAS7,00 €

Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce chipotlé

LES RILLETTES7,00 €

Rillettes de la mer maison, À partager

LES CREVETTES7,00 €

CREVETTES MARINÉES À L’ASIATIQUE & CHIPS

LES TAPAS CARNÉES7,00 €

Rillettes de pulled pork BBQ (chaudes), toasts croustillants

TAPAS VÉGÉTARIENVÉGÉTARIEN6,00 €

Pimientos de Padrón (petits piments verts doux frits)

PLANCHE DE NOTRE FROMAGER12,00 €

Sélection des fromagers de l'antre frère

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBERIQUE12,00 €

Jambon Serrano 12 mois, lomo, cabezada, chorizo & terrine (race duroc origine Espagne)

PLANCHE MIXTE18,00 €

SÉLECTION DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES,FROMAGES DE NOTRE FROMAGER,RILLETTES DE CABILLAUD & filets de poulet croustillants

ENTRée

Le tOAST AVOCAT / cabillaud7,00 €

Toast avocado / gravlax de cabillaud & jaune d'oeuf confit

LE POULPE8,00 €

Salade de TentaculeS de poulpe / sauce gribiche

LE CAVIAR D’AUBERGINES7,00€

Caviar d'aubergines, feta, tuiles de sarasin

LA SALADE TOMATES MOZZAVÉGÉTARIEN7,00 €

Salade de tomates anciennes, espuma mozza, vinaigrette grenade & pignons de pin

LA TORTILLA CHORIZO / ÉPINARD7,00 €

tortilla chorizo/epinard, salade, mayo épicéE

PLATS

EN MER

LE CABILLAUD 18,00 €

Cabillaud sur peau, piperade, coulis de tomates, riz aux épices et oignons

LE steak de thon 18,00 €

Steak de thon en mi-cuit, sauce vierge, pommes sautées, salade frisée

LE FISH & CHIPS16,00 €

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE

Le filet de bar25,00 €

Filet de bar grillé, sauce vierge, sucrine grillée, légumes de saison

La langouste 34,00 €

Langouste rôtie, piperade, riz aux épices et oignons, salade verte, bisque de langoustine

LA SALADE DU 3415,00 €

SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, CREVETTES

PLATS

À TERRE

LE Travers de cochon17,00 €

Travers de cochon caramélisé, épi de maïs, pommeS de terre au four, sauce crème à la ciboulette

LE BURGER DU 3417,00 €

PAin boulanger, steak de bœuf 150 g (origine France), oignons confits, sauce BBQ, poitrine de cochon, Curé Nantais, pickles de concombre, salade.

LE Filet de bœuf25,00 €

Filet de bœuf, courgette ronde rôtie, farce façon caponata (courgette, poivrons, aubergine, parmesan), jus de viande

Grilled cheeseVÉGÉTARIEN15,00 €

Grilled cheese (pain de campagne, cheddar, compotée d’oignons), salade de légumes croquants

L'Entrecôte27,00 €

Entrecôte (viande de race française – 300 g, origine France), frites, jus de viande ou beurre maître d’hôtel, salade

LA SALADE CÉSAR15,00 €

SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, filet de poulet rôti (ORIGINE FRANCE)

MENU EMERAUDE

29,00 €

ENTRÉES

Le tOAST AVOCAT / cabillaud

Toast avocado / gravlax de cabillaud & jaune d'oeuf confit

LE Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines, feta, tuiles de sarasin

LA tortilla chorizo/epinard

tortilla chorizo/epinard, salade, mayo épicéE

PLATS

LE Travers de cochon

Travers de cochon caramélisé, épi de maïs, pomme de terre au four, sauce crème à la ciboulette

LE Grilled cheese

Grilled cheese (pain de campagne, cheddar, compotée d’oignons), salade de légumes croquants

LE BURGER DU 34

Pain boulanger, steak de bœuf 150 g (origine France), oignons confits, sauce BBQ, poitrine de cochon, Curé Nantais, pickles de concombre, salade

LE Cabillaud

Cabillaud sur peau, piperade, coulis de tomates, riz aux épices et oignons

LE fish&chips

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE

LE Steak de thon

Steak de thon, sauce vierge, pommes sautées, salade frisée

DESSERTS

LE DÉLICE ABRICOT

Biscuit madeleine, mousse miel et confit abricot thym citron , abricot frais

LE NOUGAT GLACÉ

Nougat glacé au chocolat, chouchous aux amandes, tuiles, sauce chocolat noir

SORBETS & GLACES

2 BOULES, TUILES D’AMANDE, CHANTILLY SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL BEURRE SALÉ, PISTACHE

MENU ENFANT

13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)

ENTRÉES

CHIPS DE SARRASIN

PLATS

FISH & CHIPS

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, KETCHUP

AIGUILLETTES DE POULET

POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCHUP MAISON

DESSERTS

BATONNETS DE GLACE MAISON

glace ENROBÉE CHOCOLAT & AMANDES

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

BOISSONS

SODAS

(VERRE DE BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE)

JUS DE FRUIT

(VERRE D’ORANGE, POMME)

SIROP À L'EAU

DESSERTS

Le délice d’abricot6,00 €

Biscuit madeleine, mousse miel et confit abricot thym citron , abricot frais

LE Nougat glacé7,00 €

Nougat glacé au chocolat, chouchous aux amandes, tuiles, sauce chocolat noir

tiramisu framboise, pistache7,00 €

Biscuit cuillère aux éclats de pistache et framboises, confit framboise, crème mascarpone pistache chouchou pistache et framboises fraîches

suggestion de la pâtissière9,00 €

Meringue au citron vert, pêche pochée a l'hibiscus, compotée de pêche, ganache montée a la menthe, gel menthe hibiscus citron, tuile d'hibiscus

FROMAGES DE SAISON8,00 €

SÉLECTION DES FROMAGERS DE L’ANTRE FRÈRES & SALADE

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND7,00 €

MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ

LES SORBET & GLACES 7,00 €

3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL BEURRE SALÉ, PISTACHE, CASSIS