TAPAS
Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce chipotlé
Rillettes de la mer maison, À partager
CrevetteS sauvages, mayonnaise façon tartare
CROQUETAS DE JAMBON IBÉRIQUE (4 PIÈCES)
HOUMOUS AGRUMES, PÂTE DE SÉSAMES & PAIN PITA
Sélection des fromagers de l'antre frère
JAMBON SERRANO 12 MOIS, LOMO, CABEZADA, CHORIZO & TERRINE (RACE DUROC ORIGINE ESPAGNE)
SÉLÉCTION DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES & FROMAGES DE NOTRE FROMAGER, RILLETTES DE CABILLAUD & CROQUETAS
ENTRée
TARTARE DE CABILLAUD, POMMES ET YUZU CONFIT
COUTEAUX FARCIS AU BEURRE D’AIL ET FINES HERBES
SOUPE MISO, ESPADON ET THON, CHAMPIGNONS ASIATIQUES (ENOKE)
ASPERGES GRATINÉES AU COMTÉ, COULIS D’HERBES
RÔTI DE BOEUF (ORIGINE FRANÇAISE) JUSTE CUIT, FAÇON CARPACCIO À L’ITALIENNE (CAPRONS, PARMESAN, ROQUETTE, HUILE D’OLIVE AROMATISÉE)
PLATS
EN MER
DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS DE PETITS POIS, LÉGUMES DE PRINTEMPS, CRÈME DE CHORIZO ET PAPRIKA FUMÉ
MI-CUIT DE THON MARINÉ, CITRON, PIMENT ET MIEL, PATATES DOUCES RÔTIES ET SALADE FRISÉE AU VINAIGRE DE MANGUE
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
SÉLECTION DU CHEF SELON ARRIVAGE
PAVÉ DE SAUMON SAUVAGE CONFIT AU POIVRE TIMUT TORRÉFIÉ, ASPERGES GRILLÉES, FENOUIL RÔTI & SAUCE FUMÉE HUMIDOR (SAUCE AIGRE DOUCE, CÂPRE, CORNICHONS & OEUF DUR FUMÉ)
SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, CREVETTES.
PLATS
À TERRE
PALERON DE BOEUF EN TRÈS LONGUE CUISSON, GALETTES DE POMMES DE TERRE, SALADE ET RÉDUCTION DE MARINADE
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA, MAYONNAISE CHIPOTLE, SAUCE FROMAGÈRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
CÔTE DE VEAU (ORIGINE FRANÇAISE) BASSE TEMPÉRATURE, CANNELLONIS FARCIS AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA, SAUCE AU FOIE GRAS
Entrecôte viande de race française 300G (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites, jus de viande ou beurre maître d'hôtel.
GAUFRE DE COURGETTES, CHÈVRE ET CURRY, SALADE D’ÉPINARDS, PARMESAN ET VINAIGRETTE AU YUZU
SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, POULET CROUSTILLANT (ORIGINE FRANCE).
MENU EMERAUDE
29,00 €
TARTARE DE CABILLAUD, POMMES ET YUZU CONFIT
ASPERGES GRATINÉES AU COMTÉ, COULIS D’HERBES
C OUTEAUX FARCIS AU BEURRE D’AIL & FINES HERBES
DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS DE PETITS POIS, LÉGUMES DE PRINTEMPS, CRÈME DE CHORIZO ET PAPRIKA FUMÉ
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA, CHIPOTLÉ, SAUCE FROMAGÈRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
MI-CUIT DE THON MARINÉ AU MIEL, CITRON ET PIMENT, PATATES DOUCES RÔTIES ET SALADE FRISÉE AU VINAIGRE DE MANGUE
PALERON DE BOEUF (ORIGINE FRANÇAISE) EN TRÈS LONGUE CUISSON, GALETTES DE POMMES DE TERRE, SALADE ET RÉDUCTION DE MARINADE
GÉNOISE AU SARRASIN ROULÉE, INSERT CHOCOLAT, SIPHON SARRASIN
BISCUIT AUX AMANDES, GANACHE AU SUREAU, CONFIT DE FRAISES ET FRAISES FRAÎCHES
2 BOULES (PARFUMS DISPONIBLES DANS LES DESSERTS)
MENU TERRE-NEUVE
39,00 €
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES ENTRÉES OU LES TAPAS DISPONIBLES À LA CARTE
PAVÉ DE SAUMON SAUVAGE CONFIT AU POIVRE TIMUT TORRÉFIÉ, ASPERGES GRILLÉES, FENOUIL RÔTI & SAUCE FUMÉE HUMIDOR (SAUCE AIGRE DOUCE, CÂPRE, CORNICHONS & OEUF DUR FUMÉ)
SÉLECTION DU CHEF
CÔTE DE VEAU (ORIGINE FRANÇAISE), CANNELLONIS FARCIS AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA, SAUCE AU FOIE GRAS
ENTRECÔTE VIANDE DE RACE FRANÇAISE 300G (CHAROLAISE, LIMOUSINE OU BLONDE D’AQUITAINE), FRITES & JUS DE VIANDE OU BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES DESSERTS DISPONIBLES À LA CARTE
MENU ENFANT
13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, KETCHUP MAISON
POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCUP MAISON
VANILLE ENROBÉ CHOCOLAT AMANDES
FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE
PAGO : ORANGE, POMME
DESSERTS
GÉNOISE AU SARRASIN ROULÉE, INSERT CHOCOLAT, SIPHON SARRASIN
BISCUIT AUX AMANDES, GANACHE AU SUREAU, CONFIT DE FRAISES ET FRAISES FRAÎCHES
MERINGUE AU CITRON, CRÉMEUX AUX AGRUMES, GANACHE VERVEINE, PAMPLEMOUSSE FRAIS
RHUBARBE POCHÉE, GANACHE ROSE ET SPONGE CAKE PISTACHE, CHOU-CHOU PISTACHE
SÉLECTION DES FROMAGERS DE L'ANTRE FRÈRE & SALADE
MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ
3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE