TAPAS
Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce chipotlé
Rillettes de la mer maison, À partager
CREVETTES MARINÉES À L’ASIATIQUE & CHIPS
Rillettes de pulled pork BBQ (chaudes), toasts croustillants
Pimientos de Padrón (petits piments verts doux frits)
Sélection des fromagers de l'antre frère
Jambon Serrano 12 mois, lomo, cabezada, chorizo & terrine (race duroc origine Espagne)
SÉLECTION DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES,FROMAGES DE NOTRE FROMAGER,RILLETTES DE CABILLAUD & filets de poulet croustillants
ENTRée
Toast avocado / gravlax de cabillaud & jaune d'oeuf confit
Salade de TentaculeS de poulpe / sauce gribiche
Caviar d'aubergines, feta, tuiles de sarasin
Salade de tomates anciennes, espuma mozza, vinaigrette grenade & pignons de pin
tortilla chorizo/epinard, salade, mayo épicéE
PLATS
EN MER
Cabillaud sur peau, piperade, coulis de tomates, riz aux épices et oignons
Steak de thon en mi-cuit, sauce vierge, pommes sautées, salade frisée
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
Filet de bar grillé, sauce vierge, sucrine grillée, légumes de saison
Langouste rôtie, piperade, riz aux épices et oignons, salade verte, bisque de langoustine
SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, CREVETTES
PLATS
À TERRE
Travers de cochon caramélisé, épi de maïs, pommeS de terre au four, sauce crème à la ciboulette
PAin boulanger, steak de bœuf 150 g (origine France), oignons confits, sauce BBQ, poitrine de cochon, Curé Nantais, pickles de concombre, salade.
Filet de bœuf, courgette ronde rôtie, farce façon caponata (courgette, poivrons, aubergine, parmesan), jus de viande
Grilled cheese (pain de campagne, cheddar, compotée d’oignons), salade de légumes croquants
Entrecôte (viande de race française – 300 g, origine France), frites, jus de viande ou beurre maître d’hôtel, salade
SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, filet de poulet rôti (ORIGINE FRANCE)
MENU EMERAUDE
29,00 €
Toast avocado / gravlax de cabillaud & jaune d'oeuf confit
Caviar d'aubergines, feta, tuiles de sarasin
tortilla chorizo/epinard, salade, mayo épicéE
Travers de cochon caramélisé, épi de maïs, pomme de terre au four, sauce crème à la ciboulette
Grilled cheese (pain de campagne, cheddar, compotée d’oignons), salade de légumes croquants
Pain boulanger, steak de bœuf 150 g (origine France), oignons confits, sauce BBQ, poitrine de cochon, Curé Nantais, pickles de concombre, salade
Cabillaud sur peau, piperade, coulis de tomates, riz aux épices et oignons
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
Steak de thon, sauce vierge, pommes sautées, salade frisée
Biscuit madeleine, mousse miel et confit abricot thym citron , abricot frais
Nougat glacé au chocolat, chouchous aux amandes, tuiles, sauce chocolat noir
2 BOULES, TUILES D’AMANDE, CHANTILLY SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL BEURRE SALÉ, PISTACHE
MENU TERRE-NEUVE
39,00 €
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES ENTRÉES OU LES TAPAS DISPONIBLES À LA CARTE
Filet de bœuf, courgette ronde rôtie, farce façon caponata (courgette, poivrons, aubergine, parmesan), jus de viande
Filet de bar grillé, sauce vierge, sucrine grillée, légumes de saison
Langouste rôtie,piperade, riz aux épices et oignons, salade verte, bisque de langoustine
Entrecôte (viande de race française – 300 g, origine France), frites, jus de viande ou beurre maître d’hôtel, salade
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES DESSERTS DISPONIBLES À LA CARTE
MENU ENFANT
13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, KETCHUP
POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCHUP MAISON
glace ENROBÉE CHOCOLAT & AMANDES
FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
(VERRE DE BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE)
(VERRE D’ORANGE, POMME)
DESSERTS
Biscuit madeleine, mousse miel et confit abricot thym citron , abricot frais
Nougat glacé au chocolat, chouchous aux amandes, tuiles, sauce chocolat noir
Biscuit cuillère aux éclats de pistache et framboises, confit framboise, crème mascarpone pistache chouchou pistache et framboises fraîches
Meringue au citron vert, pêche pochée a l'hibiscus, compotée de pêche, ganache montée a la menthe, gel menthe hibiscus citron, tuile d'hibiscus
SÉLECTION DES FROMAGERS DE L’ANTRE FRÈRES & SALADE
MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ
3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL BEURRE SALÉ, PISTACHE, CASSIS