logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

Cartes & Menus

LE CHEF & SON ÉQUIPE VOUS PROPOSE pour vos menus du soir et du weekend

TAPAS

LES ACCRAS7,00 €

Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce chipotlé

LES RILLETTES7,00 €

Rillettes de la mer maison, À partager

LES CREVETTES7,00 €

CrevetteS sauvages, mayonnaise façon tartare

LES TAPAS CARNÉES7,00 €

CROQUETAS DE JAMBON IBÉRIQUE (4 PIÈCES)

LE HOUMOUSVÉGÉTARIEN6,00 €

HOUMOUS AGRUMES, PÂTE DE SÉSAMES & PAIN PITA

PLANCHE DE NOTRE FROMAGER12,00 €

Sélection des fromagers de l'antre frère

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBERIQUE12,00 €

JAMBON SERRANO 12 MOIS, LOMO, CABEZADA, CHORIZO & TERRINE (RACE DUROC ORIGINE ESPAGNE)

PLANCHE MIXTE18,00 €

SÉLÉCTION DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES & FROMAGES DE NOTRE FROMAGER, RILLETTES DE CABILLAUD & CROQUETAS

ENTRée

LE TARTARE DE CABILLAUD7,00 €

TARTARE DE CABILLAUD, POMMES ET YUZU CONFIT

LES COUTEAUX FARCIS7,00 €

COUTEAUX FARCIS AU BEURRE D’AIL ET FINES HERBES

LA SOUPE MISO8,00€

SOUPE MISO, ESPADON ET THON, CHAMPIGNONS ASIATIQUES (ENOKE)

LES ASPERGESVÉGÉTARIEN7,00 €

ASPERGES GRATINÉES AU COMTÉ, COULIS D’HERBES

LE RÔTI DE BOEUF8,00 €

RÔTI DE BOEUF (ORIGINE FRANÇAISE) JUSTE CUIT, FAÇON CARPACCIO À L’ITALIENNE (CAPRONS, PARMESAN, ROQUETTE, HUILE D’OLIVE AROMATISÉE)

PLATS

EN MER

LE DOS DE CABILLAUD 18,00 €

DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS DE PETITS POIS, LÉGUMES DE PRINTEMPS, CRÈME DE CHORIZO ET PAPRIKA FUMÉ

LE MI-CUIT DE THON18,00 €

MI-CUIT DE THON MARINÉ, CITRON, PIMENT ET MIEL, PATATES DOUCES RÔTIES ET SALADE FRISÉE AU VINAIGRE DE MANGUE

LE FISH & CHIPS16,00 €

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE

LA PÊCHE DU MOMENT 22,00 €

SÉLECTION DU CHEF SELON ARRIVAGE

LES SAUMON SAUVAGE25,00 €

PAVÉ DE SAUMON SAUVAGE CONFIT AU POIVRE TIMUT TORRÉFIÉ, ASPERGES GRILLÉES, FENOUIL RÔTI & SAUCE FUMÉE HUMIDOR (SAUCE AIGRE DOUCE, CÂPRE, CORNICHONS & OEUF DUR FUMÉ)

LA SALADE DU 3415,00 €

SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, CREVETTES.

PLATS

À TERRE

LA PALERON DE BOEUF17,00 €

PALERON DE BOEUF EN TRÈS LONGUE CUISSON, GALETTES DE POMMES DE TERRE, SALADE ET RÉDUCTION DE MARINADE

LE BURGER DU 3416,00 €

PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA, MAYONNAISE CHIPOTLE, SAUCE FROMAGÈRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS

LA CÔTE DE VEAU25,00 €

CÔTE DE VEAU (ORIGINE FRANÇAISE) BASSE TEMPÉRATURE, CANNELLONIS FARCIS AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA, SAUCE AU FOIE GRAS

L'Entrecôte27,00 €

Entrecôte viande de race française 300G (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites, jus de viande ou beurre maître d'hôtel.

LE VÉGÉTARIENVÉGÉTARIEN15,00 €

GAUFRE DE COURGETTES, CHÈVRE ET CURRY, SALADE D’ÉPINARDS, PARMESAN ET VINAIGRETTE AU YUZU

LA SALADE CÉSAR15,00 €

SALADE ROMAINE, CROÛTONS, TOMATES CERISES, SAUCE CÉSAR, PARMESAN, POULET CROUSTILLANT (ORIGINE FRANCE).

MENU EMERAUDE

29,00 €

ENTRÉES

LE TARTARE DE CABILLAUD

TARTARE DE CABILLAUD, POMMES ET YUZU CONFIT

LES ASPERGES

ASPERGES GRATINÉES AU COMTÉ, COULIS D’HERBES

LES COUTEAUX FARCIS

C OUTEAUX FARCIS AU BEURRE D’AIL & FINES HERBES

PLATS

LE DOS DE CABILLAUD

DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS DE PETITS POIS, LÉGUMES DE PRINTEMPS, CRÈME DE CHORIZO ET PAPRIKA FUMÉ

LE FISH & CHIPS

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE

LE BURGER DU 34

PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA, CHIPOTLÉ, SAUCE FROMAGÈRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS

LE MI-CUIT DE THON

MI-CUIT DE THON MARINÉ AU MIEL, CITRON ET PIMENT, PATATES DOUCES RÔTIES ET SALADE FRISÉE AU VINAIGRE DE MANGUE

LE PALERON DE BOEUF

PALERON DE BOEUF (ORIGINE FRANÇAISE) EN TRÈS LONGUE CUISSON, GALETTES DE POMMES DE TERRE, SALADE ET RÉDUCTION DE MARINADE

DESSERTS

FINGER COMME UN PAIN PERDU, SARRASIN ET CHOCOLAT

GÉNOISE AU SARRASIN ROULÉE, INSERT CHOCOLAT, SIPHON SARRASIN

PAIN DE GÊNES, FRAISES ET SUREAU

BISCUIT AUX AMANDES, GANACHE AU SUREAU, CONFIT DE FRAISES ET FRAISES FRAÎCHES

SORBETS & GLACES

2 BOULES (PARFUMS DISPONIBLES DANS LES DESSERTS)

MENU ENFANT

13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)

ENTRÉES

CHIPS DE SARRASIN

PLATS

FISH & CHIPS

DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, KETCHUP MAISON

AIGUILLETTES DE POULET

POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCUP MAISON

DESSERTS

BATONNETS DE GLACE MAISON

VANILLE ENROBÉ CHOCOLAT AMANDES

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

BOISSONS

SODAS

BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE

JUS DE FRUIT

PAGO : ORANGE, POMME

SIROP À L'EAU

DESSERTS

FINGER COMME UN PAIN PERDU, SARRASIN ET CHOCOLAT6,00 €

GÉNOISE AU SARRASIN ROULÉE, INSERT CHOCOLAT, SIPHON SARRASIN

PAIN DE GÊNES, FRAISES ET SUREAU7,00 €

BISCUIT AUX AMANDES, GANACHE AU SUREAU, CONFIT DE FRAISES ET FRAISES FRAÎCHES

PAVLOVA AUX AGRUMES, PAMPLEMOUSSE ET VERVEINE7,00 €

MERINGUE AU CITRON, CRÉMEUX AUX AGRUMES, GANACHE VERVEINE, PAMPLEMOUSSE FRAIS

suggestion de la pâtissière9,00 €

RHUBARBE POCHÉE, GANACHE ROSE ET SPONGE CAKE PISTACHE, CHOU-CHOU PISTACHE

FROMAGES DE SAISON8,00 €

SÉLECTION DES FROMAGERS DE L'ANTRE FRÈRE & SALADE

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND7,00 €

MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ

LES SORBET & GLACES 7,00 €

3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE