TAPAS
Crevette sauvages, mayonnaise façon tartare
Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce verte
Rillettes de la mer maison, Pot 150g à partager
Filet de poulet, panure japonaise, sauce BBQ (4 pièces)
Serrano 12 mois (race duroc) jambon, lomo, cabezada, chorizo (origine espagne)
HOUMOUS DE BETTERAVE AU VINAIGRE DE GRENADE / PAIN PITA
Sélection des fromagers de l'antre frère
ENTRée
Tartare de flétan au vinaigre de mangue et mangue fraîche
duo cabillaud/saumon et légumes de saison, mayonnaise wasabi
Gravlax de cabillaud, betteraves, crème montée aux agrumes
TERRINE DU MOMENT, PICKLES D'OIGNONS ROUGE ET SALADES
Velouté de champignons, œuf bio parfait, girolles, chips de Guanciale (charcuterie italienne) ou chips de légumes et huile de noisette.
PLATS
EN MER
dos de CABILLAUD RÔTI PÊCHÉ par notre navire, mariné miso, nouilles sautées aux champignons shiitake
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES MAISON, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
Mi-cuit de thon en croute de sésame, champignons shiitake et salade de pois-chiche aux herbes fraiches.
Noix de St Jacques snackées, risotto encre de seiche, cèpes et huile de cèpes
Filet de bar grillé, velours de cèleri, chips de légumes, fumet de poisson aux agrumes
SALADE de saison, CABILLAUD, carottes, noix & croûtons
le gratin de poisson du 34, salade
PLATS
À TERRE
Pluma de porc bretonne, écrasé de pommes de terre, salade de légumes croquants et jus de viande.
Quasi de veau basse température, réduction de marinade, purée de Patates douces aux 4 épices, chips de légumes
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), TOMME BRETONNE, OIGNONS DE ROSCOFF, SAUCE BBQ MAISON, FRITES MAISONS, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
Entrecôte viande de race française 300G (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites maison, jus de viande ou beurre maître d'hôtel.
SALADE de saison, noix & croûtons, POULET PANURE JAPONAISE, carottes, SAUCE Chèvre
courge rôtie, balsamique blanc, noix, miel et burrata
MENU EMERAUDE
27,00 €
Tartare de flétan au vinaigre de mangue et mangue fraîche.
TERRINE DU MOMENT, PICKLES D'OIGNONS ROUGES ET MÉLANGE DE SALADES
Velouté de champignons, œuf bio parfait, girolles, chips de Guanciale (charcuterie italienne) et huile de noisette.
dos de cabillaud pêché par notre navire, mariné miso, nouilles sautées aux champignons shiitake
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES MAISON, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
mi-cuit de thon en croute de sésame, champignons shiitake et salade de pois-chiche aux herbes fraîches
le gratin de poisson du 34, salade
pluma de porc bretonne, écrasé de pommes de terre, salade de légumes croquants et jus de viande
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), TOMME BRETONNE, OIGNONS DE ROSCOFF, SAUCE BBQ MAISON, FRITES MAISONS, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
courge rôtie, balsamique blanc, noix, miel & burrata
crème brulée maison à la vanille de madagascar
moelleux noisette, crémeux gianduja, sauce chocolat et sorbet chocolat
2 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE
MENU TERRE-NEUVE
38,00 €
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES ENTRÉES DISPONIBLES À LA CARTE
Noix de St Jacques snackées, risotto encre de seiche, cèpes et huile de cèpes
Filet de bar grillé, velours de cèleri, chips de légumes, fumet de poisson aux agrumes
Quasi de veau infusé au miso, réduction de marinade, purée de Patates douces aux 4 épices, chips de légumes
entrecôte viande de race française 300g (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites maison, jus de viande ou beurre maître d'hôtel
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES DESSERTS DISPONIBLES À LA CARTE
MENU ENFANT
13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES MAISON, KETCHUP MAISON
POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCUP MAISON
2 BOULES, CHANTILLY
FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE
PAGO, ORANGE, POMME
DESSERTS
crème brulée maison à la vanille de madagascar
poire pochée, caramel beurre salé, crumble blé noir et siphon sarrasin
moelleux noisette, crémeux gianduja, sauce chocolat et sorbet chocolat
dessert autour de la mangue, de la pomme granny et de la pistache
SÉLECTION DES FROMAGERS DE L'ANTRE FRÈRE & SALADE
MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ
3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE