TAPAS
Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce verte
Rillettes de la mer maison, À partager
CrevetteS sauvages, mayonnaise façon tartare
FILETS DE POULET, PANURE JAPONAISE, SAUCE AIGRE DOUCE OU SAUCE VERTE (4 PIÈCES)
HOUMOUS DE BETTERAVE AU VINAIGRE DE GRENADE / PAIN PITA
Sélection des fromagers de l'antre frère
JAMBON SERRANO 12 MOIS, LOMO, CABEZADA, CHORIZO & TERRINE (RACE DUROC ORIGINE ESPAGNE)
ENTRée
CEVICHE DE FLETAN BLANC AUX AGRUMES, POMMES GRANNY & PICKLES DE LÉGUMES DE SAISON
SAUMON SAUVAGE MARINÉ FUMÉ MINUTE, BLINIS & CRÈME D’HERBES FRAÎCHES
SUGGESTION DU MOMENT
TERRINE DU MOMENT, PICKLES D’OIGNONS ROUGES & SALADE
GASPACHO DE CONCOMBRE MENTHE ET ROQUETTE,ESPUMA DE CHÈVRE FRAIS
PLATS
EN MER
DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS D’ARTICHAUT, PETITS LÉGUMES NOUVEAUX & CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE
TATAKI DE THON, CARAMEL DE SOJA ET GOMASIO, FRITES OU SALADE DE LÉGUMES DE SAISON AU VINAIGRE DE MANGUE
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
SÉLECTION DU CHEF SELON ARRIVAGE
GAMBAS SAUVAGES À LA PLANCHA, PESTO & POLENTA CROUSTILLANTE
SALADE DE SAISON, CONCOMBRE RADIS ROSES, CROUTONS, CABILLAUD, SAUCE CHÈVRE
SALADE D’HERBES FRAÎCHES ET POIS CHICHES, TOMATES ET ARTICHAUTS CONFITS, FETA, VINAIGRE DE DATTES
PLATS
À TERRE
SUPRÊME DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT, OLIVES ET TOMATES CONFITES, CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), TOMME BRETONNE, OIGNONS ROSES, MAYONNAISE À L’ESTRAGON MAISON, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
CÔTELETTES D’AGNEAU (ORIGINE FRANCE OU NOUVELLE ZÉLANDE) GRILLÉES THYM & CITRON, MOGETTES VENDÉENNES & JUS RÉDUIT
Entrecôte viande de race française 300G (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites, jus de viande ou beurre maître d'hôtel.
SALADE DE SAISON, CONCOMBRE, RADIS ROSES, CROUTONS, POULET PANURE JAPONAISE, SAUCE CHÈVRE
MENU EMERAUDE
27,00 €
CEVICHE DE FLETAN BLANC AUX AGRUMES, POMMES GRANNY & PICKLES DE LÉGUMES DE SAISON
GASPACHO DE CONCOMBRE MENTHE ET ROQUETTE,ESPUMA DE CHÈVRE FRAIS
TERRINE DU MOMENT, PICKLES D’OIGNONS ROUGES & SALADE
SUPRÊME DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT, OLIVES ET TOMATES CONFITES, CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), TOMME BRETONNE, OIGNONS ROSES, MAYONNAISE À L’ESTRAGON MAISON, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS D’ARTICHAUD, PETITS LÉGUMES NOUVEAUX & CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE
TATAKI DE THON, CARAMEL DE SOJA ET GOMASIO, FRITES OU SALADE DE LÉGUMES DE SAISON AU VINAIGRE DE MANGUE
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 70%, CROUSTILLANT CHOCOLAT
SABLÉ BRETON, CRÈME CHEESE CAKE AU CITRON VERT, COMPOTÉE FRAISES RHUBARBE
2 BOULES (PARFUMS DISPONIBLES DANS LES DESSERTS)
MENU TERRE-NEUVE
38,00 €
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES ENTRÉES OU LES TAPAS DISPONIBLES À LA CARTE
CÔTELLETTES D’AGNEAU (ORIGINE FRANCE OU NOUVELLE ZÉLANDE) GRILLÉES THYM ET CITRON, MOGETTES VENDÉENNES & JUS RÉDUIT
SÉLECTION DU CHEF
GAMBAS SAUVAGES À LA PLANCHA, PESTO & POLENTA CROUSTILLANTE
ENTRECÔTE VIANDE DE RACE FRANÇAISE 300G (CHAROLAISE, LIMOUSINE OU BLONDE D’AQUITAINE), FRITES & JUS DE VIANDE OU BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES DESSERTS DISPONIBLES À LA CARTE
MENU ENFANT
13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, KETCHUP MAISON
POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCUP MAISON
2 BOULES, CHANTILLY
FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE
PAGO : ORANGE, POMME
DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 70%, CROUSTILLANT CHOCOLAT
SABLÉ BRETON, CRÈME CHEESE CAKE AU CITRON VERT, COMPOTÉE FRAISES RHUBARBE
PAIN DE GÊNE, GANACHE MONTÉE VERVEINE, GELÉE ET FRAMBOISES FRAÎCHES
BISCUIT CACAHUÈTE, GEL CITRON & GLACE À LA GRECQUE
SÉLECTION DES FROMAGERS DE L'ANTRE FRÈRE & SALADE
MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ
3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE